فلم اور ویڈیو · ایپ
دو فریمز کے درمیان
آپ ابتدا اور اختتام چنتے ہیں۔ آپ اپ لوڈ کرتے ہیں: پہلا فریم اور آخری فریم۔ فارم میں آپ بھرتے ہیں: پہلی تصویر سے آخری تک کیسے جانا ہے۔ یہ Veo 3.1 Fast استعمال کرتی ہے۔ فارم مکمل ہونے پر «بنائیں» بٹن کریڈٹس کی لاگت دکھاتا ہے، اور اسے دبانے تک کچھ چارج نہیں ہوتا۔ آپ کے کریڈٹس کبھی ختم نہیں ہوتے۔
یہ ایپ استعمال کریںایپ کھولنے سے کچھ نہیں بنتا اور نہ کوئی چارج لگتا ہے۔

ایک نظر میں
Cocuyo میں دو فریمز کے درمیان
- یہ کیا کرتا ہے
- آپ ابتدا اور اختتام چنتے ہیں۔
- آپ کیا اپ لوڈ کرتے ہیں
- پہلا فریم اور آخری فریم
- آپ کیا بھرتے ہیں
- پہلی تصویر سے آخری تصویر تک کیسے پہنچیں
- ماڈل
- Veo 3.1 Fast
- دورانیہ
- 8 سیکنڈ
- ریزولوشن
- 720p
- لاگت
- کریڈٹس میں، «بنائیں» بٹن پر، بنانے سے پہلے دکھایا جاتا ہے
یہ کیسے کام کرتا ہے
تین مراحل۔
اپنی فائلیں اپ لوڈ کریں
آپ اپ لوڈ کرتے ہیں: پہلا فریم اور آخری فریم۔
فارم بھریں
لکھیں یا چنیں: پہلی تصویر سے آخری تک کیسے جانا ہے۔
لاگت چیک کریں اور «بنائیں» دبائیں
فارم مکمل ہونے پر «بنائیں» دکھاتا ہے کہ اس میں کتنے کریڈٹس لگیں گے۔ اسے دبانے تک کچھ شروع نہیں ہوتا اور نہ کچھ چارج ہوتا ہے۔ نتیجہ اسی ایپ میں دیکھیں اور ڈاؤن لوڈ کریں۔
اپنی رفتار سے بنائیں
آپ کے کریڈٹس کبھی ختم نہیں ہوتے۔
ٹاپ اپ خریدیں یا اختیاری پلان منتخب کریں۔ تصدیق سے پہلے ہر تخلیق کی لاگت دیکھیں۔
فلم اور ویڈیو
متعلقہ ایپس
دو فریمز کے درمیان: عام سوالات
دو فریموں کے درمیان استعمال کرنے کے لیے مجھے کیا چاہیے؟
آپ اپ لوڈ کرتے ہیں: پہلا فریم اور آخری فریم۔ آپ ادائیگی کیے بغیر ایپ کھول کر اس کا فارم دیکھ سکتے ہیں۔ بنانے کے لیے تصدیق شدہ اکاؤنٹ اور کریڈٹس چاہییں؛ Free میں کریڈٹس شامل نہیں، لیکن آپ سبسکرپشن کے بغیر ٹاپ اپ خرید سکتے ہیں۔
اس کی قیمت کیا ہے؟
یہ ماڈل اور سیٹنگز پر منحصر ہے۔ فارم مکمل ہونے پر «بنائیں» بٹن دبانے سے پہلے کریڈٹس کی لاگت دکھاتا ہے (سائن ان ہونا ضروری ہے)؛ ایپ کھولنے پر کوئی چارج نہیں لگتا۔ ٹاپ اپ اور پلان کے کریڈٹس کبھی ختم نہیں ہوتے۔
یہ کون سا ماڈل استعمال کرتا ہے؟
Veo 3.1 Fast۔ ایپ آپ کے لیے ماڈل چنتی ہے؛ ماڈل سلیکٹر صرف تب نظر آتا ہے جب ڈیفالٹ ماڈل اس ایپ کو نہ چلا سکے۔
کیا میں دوسرے لوگوں کی تصاویر اپ لوڈ کر سکتا/سکتی ہوں؟
صرف اگر آپ کے پاس حقوق ہوں یا کسی بھی قابلِ شناخت شخص کی اجازت ہو۔ آپ اس کی تصدیق اکاؤنٹ بناتے وقت ایک بار کرتے ہیں، جیسا کہ شرائط میں درج ہے۔









