TRENDS · APP
Zeit anhalten
Die Welt friert ein und nur du bewegst dich. Du lädst hoch: Referenzbild. Im Formular gibst du an: was stehen bleibt. Es nutzt Veo 3.1 Fast oder Seedance 2.5, je nachdem, was zuerst verfügbar ist. Du siehst die Credit-Kosten, bevor du auf Generieren klickst, und deine Credits verfallen nie.
Diese App verwendenDas Öffnen der App generiert nichts und kostet nichts.

AUF EINEN BLICK
Zeit anhalten in Cocuyo
- Was es tut
- Die Welt friert ein und nur du bewegst dich.
- Was du hochlädst
- Referenzbild
- Was du ausfüllst
- Was stehen bleibt
- Modell
- Veo 3.1 Fast oder Seedance 2.5 (erste verfügbare)
- Schreibweise
- 9:16
- Dauer
- 8 s
- Auflösung
- 720p
- Kosten
- In Credits angezeigt, bevor du auf Generieren drückst
SO FUNKTIONIERT ES
Drei Schritte.
Lade deine Dateien hoch
Du lädst hoch: Referenzbild.
Fülle das Formular aus
Schreibe oder wähle: was stehen bleibt.
Kosten prüfen und auf Generieren drücken
Das Studio zeigt die Credits an, bevor es erstellt. Nichts startet, bis du bestätigst. Sieh dir das Ergebnis in dieser App an und lade es herunter.
ERSTELLE IN DEINEM TEMPO
Deine Credits verfallen nie.
Kaufe eine Aufladung oder wähle einen optionalen Tarif. Prüfe die Kosten jeder Kreation, bevor du bestätigst.
IM TREND
Verwandte Apps
Zeit anhalten: häufige Fragen
Was brauche ich, um „Zeit anhalten“ zu nutzen?
Du lädst hoch: Referenzbild. Du kannst die App öffnen und ihr Formular ansehen, ohne zu bezahlen. Zum Generieren brauchst du ein verifiziertes Konto und Credits; Free enthält keine Credits, aber du kannst ohne Abo eine Aufladung kaufen.
Was kostet es?
Das hängt vom Modell und den Einstellungen ab. Das Studio zeigt die Credit-Kosten, bevor du auf Generieren drückst; das Öffnen der App kostet nichts. Credits aus Aufladungen und Tarifen verfallen nie.
Welches Modell nutzt es?
Veo 3.1 Fast oder Seedance 2.5. Das Studio verwendet das erste verfügbare und zeigt es dir vor dem Generieren an.
Kann ich Fotos anderer Personen hochladen?
Nur wenn du die Rechte hältst oder die Erlaubnis jeder erkennbaren Person hast. Du bestätigst das einmal beim Erstellen deines Kontos, wie in den Nutzungsbedingungen festgelegt.



